3 янв. 2011 г.

Лечение в Израиле в медицинском центре "Шиба", Тель Ха-Шомер, Тель-Авив

О больнице


Тель Ха-Шомер, Медицинский центр "Шиба", Тель-Авив (сайт на русском языке, не самый блестящий, но довольно подробный) - это один из ведущих медицинских центров Израиля и всего Ближнего Востока, гордость Израильской медицины и самый крупный медицинский центр страны. С 1990 года при государственном медицинском центре "Шиба" действует отделение, занимающееся приемом на лечение пациентов из-за границы, в том числе из России и стран СНГ. В медицинском центре "Шиба" в Израиле проходят лечение и обследование пациенты, не имеющие местной медицинской страховки и нуждающиеся в медицинской помощи и диагностических услугах самого высокого уровня.

В медицинском центре "Шиба" представлены более 120 отделений и поликлиник. "Шиба" является клинической базой Медицинского факультета Тель-Авивского университета.

Помимо общепринятых медицинских отделений в "Шибе" действуют следующие специализированные подразделения:

- Институт кардиологии
- Институт генетики
- Центр детской кардиохирургии

- Институт искусственного оплодотворения и развития ребёнка
- Институт педиатрии
- Ожоговый центр
- Центр челюстно-лицевой хирургии
- Многопрофильный диагностический центр
- Институт гематоонкологии и трансплантации костного мозга

- Институт онкологии, радиологии и радиохирургии

Очень красивый виртуальный тур по медицинскому центру "Шиба" в Израиле





Оплата стоимости лечения и процедура перевода денег на лечение

Израильский государственный медицинский центр "Шиба" в Тель ха-Шомере предлагает своим пациентам новую возможность - оплату услуг по лечению через интернет. Оплата производится по одобренной государством программе. Направляясь на лечение в медицинском центре "Шиба" в Израиле, вы можете оплатить требуемую стоимость лечения в долларах одним или несколькими платежами (до трех беспроцентных платежей) с помощью кредитной карты.

Оплата лечения посредством банковского перевода осуществляется на банковский счет больницы "Шиба". Деньги поступают на счет в течение нескольких дней.

Если стоимость реально оказанных услуг оказывается меньше предварительно уплаченного залога, остаток средств возвращается на счет плательщика.


Контактная информация  медицинского центра "Шиба"

Для получения более подробной информации можно связаться с русскоязычным Отделом медицинского туризма при медицинском центре "Шиба" в Израиле (не посредники!)

Также можно подать письменную онлайн-заявку на лечение или обратиться к русскоязычным клиническим координаторам больницы по электронной почте: med-tour@sheba.health.gov.il


Прием заявок осуществляется круглосуточно без выходных


ПОЛНАЯ информация о пациенте, полученная сотрудниками медицинского центра "Шиба" при первом обращении, существенно сокращает время обработки запроса и время получения ответа.





Комментариев нет:

Отправить комментарий